桂林市交通运输局关于开展 “双随机、一公开”抽查检查工作的通知

2021-01-26 09:00:00     来源: 桂林市交通运输局政策法规科   桂林市交通运输局政策法规科

局属各单位,局综合运输管理科、城市客运管理科、公路管理科、水运管理科:

2021年1月22日,桂林市事中事后监管暨“双随机、一公开”监管联席会议办公室召开了全市事中事后监管联席会议,部署了2021年全市部门联合“双随机、一公开”抽查检查工作。根据会议要求,现就我局开展“双随机、一公开”抽查检查工作有关事项通知如下:

一、抽查范围

根据《桂林市事中事后监管联席办关于印发<桂林市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查工作细则>的通知》(桂林市监管联席办发〔2020〕29号)要求,各科室按照抽查事项清单,年内抽查要做到全覆盖。

二、抽查比例

各科室抽查监管对象比例不低于5%。

三、制定计划

(一)1月28日前,各科室制定2021年度部门联合“双随机、一公开”抽查计划报送局政策法规科;1月29日前,局政策法规科汇总报送市事中事后监管联席办。

(二)2月28日前,各科室在广西“双随机、一公开”监管平台制定抽查计划。

四、组织抽查

8月31日前,按照抽查计划,各科室组织开展“双随机、一公开”抽查检查工作,切实加强事中事后监管,维护行业健康、稳定、有序发展。

未尽事宜,请与政策法规科戴声远联系,电话:3555916。使用过程中如遇技术问题请与华宇软件公司联系,电话:0771-2391316、2391317。



桂林市交通运输局

2021年1月26日




附件1:桂林市交通运输局随机抽查事项清单.docx
附件2:桂林市事中事后监管联席办关于印发《桂林市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查工作细则》的通知.pdf
附件3:桂林市事中事后监管联席办关于报送2021年部门联合双随机抽查计划的通知.doc