关于召开龙胜-峒中口岸龙胜芙蓉至县城段 推进协调会议的通知

2021-01-27 13:00:00     来源: 桂林市交通运输局 高建办   武学建

龙胜县分指挥部

为贯彻落实自治区人民政府下达的《“奋战一季度加力开新局”实施方案》要求以及自治区交通运输厅、桂林市交通运输局分别召开的《交通项目建设“奋战一季度加力开新局”攻坚推进会》的会议精神,定于2021年1月27日、28日召开龙胜-峒中口岸龙胜芙蓉至县城推进协调会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

  2021年1月27日下午14:30从桂林市出发前往龙胜县境内第一、二标段施工点检查项目进展情况

二、参会人员

龙胜县分指挥部领导、项目业主单位领导及各项目标段负责人;

三、会议内容

实地查看项目建设推进情况;现场听取项目业主及各标段负责人对就地过年工作的准备情况及下步工作做法;了解布置疫防控工作。

四、有关要求

  各单位参会人员按照通知要求按时参加会议,根据疫情防控指挥部的要求,做好现场的疫情防控工作,参会人员全程要配戴口罩,人员距离要保持在1米以上。                

  

   联系人:武学建    13597337611。

       

       桂林市高速公路项目建设协调推进指挥部

             2021年1月27日