桂林市交通运输综合行政执法支队推进执法领域突出问题专项整治工作

2021-06-30 10:00:00     来源: 广西交通报   杨保利

摘自2021年6月30日 广西交通报

(通讯员:杨保利)

为推进交通运输执法领域突出问题专项整治工作,近日,桂林市交通运输综合行政执法支队与滴滴公司桂林分公司开展座谈,并与滴滴司机进行深入交流。

会上,该支队执法监督科有关负责人对网络预约出租汽车有关法律法规进行解读,现场解答滴滴司机提出的各类法律问题,并指出,滴滴公司要配合交通运输部门共同维护好网络预约出租汽车市场秩序,促进行业健康稳定发展,同时,企业和司机要严守安全底线,不断提升出行服务质量,切实保障乘客的合法权益。

通过此次座谈,桂林市交通运输综合行政执法支队进一步了解当前网络预约出租汽车行业现状及执法领域存在问题,有助于推进交通运输执法领域突出问题专项整治工作顺利开展。下一步,该支队将持续关注网约车运行情况,确保桂林市网约车营运环境健康、有序、安全,保障群众出行安全。