桂林市交通运输局组织开展“讲党性 树形象 办实事 促发展”主题培训活动

2021-08-30 09:00:00     来源: 桂林市交通运输局   王蜜 蒋利

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,8月26日至27日,桂林市交通运输局党组书记、局长李绍政带队先后到资源县、全州县、兴安县红色基地开展“讲党性 树形象 办实事 促发展”主题培训活动。

在为期两天的培训中,李绍政一行先后到资源县红军长征翻越老山界陈列馆、全州县红军长征湘江战役纪念馆、兴安县界首红军塘渡口等多地参观学习,通过实地参观、馆内学习、听讲解等方式,进一步了解湘江战役的历史故事,大家纷纷表示深刻体会到中国共产党一路走来的艰辛与不易。

随后,李绍政一行到红军长征湘江战役纪念园凭吊广场举行瞻仰仪式,敬献花篮,重温入党誓词,并跟随习总书记的脚步,乘车到毛竹山参观乡村振兴示范点,李绍政指出,全体干部职工要进一步强化党史学习教育,更好地传承红色基因,持续开展“我为群众办实事”活动,推动交通助力乡村振兴开新局、出新绩,为我市交通运输高质量发展贡献力量。

局机关党组成员,局机关各科室负责人,局属单位负责人及党务工作负责人共30余人参加活动。

图为:李绍政一行参观毛竹山乡村振兴示范点

图为:桂林市交通运输局开展党史学习教育专项培训