桂林市公路建设养护中心组织参观庆祝中国共产党成立100周年主题集邮巡展

2021-07-08 09:00:00     来源: 桂林市公路建设养护中心   李燕飞

为进一步了解党的百年光辉历程,深入开展党史学习教育,7月6日,市公路建设养护中心组织党员干部到桂林博物馆参观“庆祝中国共产党成立100周年主题集邮巡展”。

方寸之间,辉煌百年。展览中的一张张方寸邮票承载着历史足迹,凝聚着中国共产党的历史进程,见证着中国共产党领导中国人民百年的风雨历程与伟大成就,从建党的开天辟地、新中国成立的改天换地、改革开放的翻天覆地到今天的顶天立地。

此次活动,通过邮票这种特殊方式和文化载体,开辟了党史教育新课堂。党员干部在欣赏邮票艺术、陶冶情操的同时,进一步了解邮票中的英雄人物、先进事迹和红色故事。大家纷纷表示,越深入了解党的光辉历史,越能感受中国共产党员的伟大。要学习革命先烈不畏困难、敢为人先、敢于担当的精神,赓续共产党人精神血脉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

图为:市公路建设养护中心组织参观庆祝中国共产党成立100周年主题集邮巡展。